Matzo o matzá, el pan es un pan ácimo judío que normalmente se consume durante la Pascua, cuando no se les permite Judios de consumir productos fermentados. El pan sin levadura se debe hacer sin utilizar levadura, polvo de hornear o bicarbonato de sodio. Matzo pan cuando hicimos tiene una consistencia similar a galleta y se hace típicamente con sólo harina, sal, agua y un poco de aceite.
Instrucciones
2 tazas de harina
1 cdta. de sal
2 cdas. de aceite vegetal
1/2 taza de agua tibia
Pequeño cuenco
Horno
Bandeja de horno
Combine la harina, sal y aceite en un bol y mezclar.
Poco a poco agregue el agua caliente hasta que la mezcla adquiera una consistencia pastosa. Es posible que no necesite usar toda el agua.
Divida su masa en pequeñas bolas. Permitir que las bolas se sienten durante 30 minutos para ganar consistencia.
Cubra una bandeja de horno con una pequeña capa de harina. A continuación, coloque las bolitas en la hoja de aplanamiento hacia fuera para ser galleta delgada en el proceso.
Hornear el pan en un precalentado sobre a 350 grados durante 5 minutos.
Retire el pan del horno cuando llega a un color marrón dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario