sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo Filete de rodaballo



Filetear un lenguado es un poco diferente de la mayoría de fileteado de pescado, ya que la cabeza de un lenguado se coloca plano en que es el cuerpo. Para empezar fileteado una platija, agarre la cabeza y se preparan para hacer su corte.

Instrucciones

Cuchillo de filete de Sharp

Tabla de cortar

Platija

Coloca el cuchillo por el borde de la platija de enmalle, justo detrás de la cabeza. Cortar el pescado hasta que se sienta el hueso de la columna.

Cortar todo el camino hasta el borde de las aletas.

Coloca el cuchillo en la cola de los peces y mantenerla plana con la mano. A continuación, corte a lo largo de los peces en las aletas, manteniendo el nivel del cuchillo y en contra de los pequeños huesos del pez. Cortar todo el camino hasta la columna vertebral - en medio de los peces - y cortar de vuelta hasta las branquias.

Coge el filete con el pulgar y el índice. Con un movimiento de corte rápido, corte alrededor de cualquier hueso "rib", a lo largo de la columna vertebral, y luego insertar el cuchillo en la carne completamente contra los peces.

Cortar a bajar el pescado a la cola, corte el filete libre de los peces.

Da la vuelta al pescado y repita el proceso, comenzando con una rodaja en las branquias, que entonces trabajaba el cuchillo de la cola, y luego hacia abajo de nuevo.

La piel de los filetes por la celebración de la hoja de la cuchilla plana contra la mesa, cortar el pescado y tirando de la piel hacia usted.

 

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