Filetear un lenguado es un poco diferente  de la mayoría de fileteado de pescado, ya que la cabeza de un lenguado se  coloca plano en que es el cuerpo. Para empezar fileteado una platija,  agarre la cabeza y se preparan para hacer su corte.
Instrucciones
Cuchillo de filete de  Sharp
Tabla de cortar
Platija
Coloca el cuchillo por  el borde de la platija de enmalle, justo detrás de la cabeza. Cortar el pescado hasta que se sienta el hueso de la columna.
Cortar todo el camino  hasta el borde de las aletas.
Coloca el cuchillo en la  cola de los peces y mantenerla plana con la mano. A continuación, corte a lo largo de los peces en las aletas, manteniendo el  nivel del cuchillo y en contra de los pequeños huesos del pez. Cortar todo el camino hasta la columna vertebral - en medio de los peces -  y cortar de vuelta hasta las branquias.
Coge el filete con el  pulgar y el índice. Con un movimiento de corte rápido, corte  alrededor de cualquier hueso "rib", a lo  largo de la columna vertebral, y luego insertar el cuchillo en la carne  completamente contra los peces.
Cortar a bajar el  pescado a la cola, corte el filete libre de los peces.
Da la vuelta al pescado  y repita el proceso, comenzando con una rodaja en las branquias, que entonces  trabajaba el cuchillo de la cola, y luego hacia abajo de nuevo.
La piel de los filetes  por la celebración de la hoja de la cuchilla plana contra la mesa, cortar el  pescado y tirando de la piel hacia usted.
 
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