sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas crujientes azúcar



Estas cookies son ligeros y duro con una tapa ligeramente dulce crujiente. Muy único y delicioso!

Instrucciones

INGREDIENTES: 1/2 taza de mantequilla ablandada (no sustitutos) 1/2 taza sólida shortening1 / 2 taza de granulado sugar1 / 2 taza de café para llevar sugar1 grandes Egg1 cucharadita vanilla2 tazas para todo uso flour1 cucharadita de bicarbonato soda1 cucharadita de crema de tartar1 / 2 cucharadita de saltwateradditional azúcar granulada para mojar

En un bowl mezclar la crema de mantequilla, la manteca, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y la vainilla hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los ingredientes secos.Mezcle hasta que esté bien mezclado. Forme bolitas.

Dip medio de cada bola en el agua, y luego en azúcar. Place, lado azucarado hacia arriba, en las bandejas para hornear engrasada. Hornee a 400 grados durante 6 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Dejar enfriar en bastidores de alambre. Almacenar en el contenedor hermético.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario