Con un diabético en la casa, la satisfacción de un diente dulce puede convertirse en un desafío. Pruebe estas deliciosas galletas sugar-free/low-sugar.
Instrucciones
2 1/4 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla o margarina ablandada
3/4 taza de Splenda
3/4 taza de Splenda marrón sustituto de azúcar o endulzante artificial mezclada con azúcar jarabe de arce
3 cucharaditas de extracto de vainilla o sabor
2 huevos
2 bolsas Miniatures sin azúcar de Hershey
Precaliente el horno a 375 grados.
Mezcle la harina 2 1/4 tazas, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y 1 cucharadita de sal en un tazón mediano para mezclar.
En un tazón grande, batir 1 taza de mantequilla, 3/4 taza de Splenda, 3/4 taza de sustituto de azúcar morena, y 3 cucharaditas de extracto de vainilla o sabor. Para las galletas sin azúcar, use el jarabe de arce / Splenda combo. Para las galletas bajas en azúcar (estimado 2 gramos de azúcar por galleta), utilice el sustituto de azúcar Splenda marrón.
Batir 2 huevos en la mezcla de mantequilla, de uno en uno.
Incorpora poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla hasta que una firma se forme una masa.
Abra las dos bolsas de miniaturas sin azúcar de Hershey y cortar en trozos pequeños (por lo menos 6 unidades por barra). Revuelva con la pasta.
Caída cucharadas llenas de masa sobre una bandeja para hornear sin engrasar.
Hornear durante 9-11 minutos. Dejar enfriar y servir.
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