sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar el mejor chocolate chip cookies Sugar-free/Low-sugar



Con un diabético en la casa, la satisfacción de un diente dulce puede convertirse en un desafío. Pruebe estas deliciosas galletas sugar-free/low-sugar.

Instrucciones

2 1/4 tazas de harina

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de sal

1 taza de mantequilla o margarina ablandada

3/4 taza de Splenda

3/4 taza de Splenda marrón sustituto de azúcar o endulzante artificial mezclada con azúcar jarabe de arce

3 cucharaditas de extracto de vainilla o sabor

2 huevos

2 bolsas Miniatures sin azúcar de Hershey

Precaliente el horno a 375 grados.

Mezcle la harina 2 1/4 tazas, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y 1 cucharadita de sal en un tazón mediano para mezclar.

En un tazón grande, batir 1 taza de mantequilla, 3/4 taza de Splenda, 3/4 taza de sustituto de azúcar morena, y 3 cucharaditas de extracto de vainilla o sabor. Para las galletas sin azúcar, use el jarabe de arce / Splenda combo. Para las galletas bajas en azúcar (estimado 2 gramos de azúcar por galleta), utilice el sustituto de azúcar Splenda marrón.

Batir 2 huevos en la mezcla de mantequilla, de uno en uno.

Incorpora poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla hasta que una firma se forme una masa.

Abra las dos bolsas de miniaturas sin azúcar de Hershey y cortar en trozos pequeños (por lo menos 6 unidades por barra). Revuelva con la pasta.

Caída cucharadas llenas de masa sobre una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornear durante 9-11 minutos. Dejar enfriar y servir.

 

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